Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Appleأخبار

خبر : سناب شات يبدأ بعرض إعلانات 6 ثواني لا يمكن للمستخدم تخطيها

سناب شات يبدأ بعرض إعلانات 6 ثواني لا يمكن للمستخدم تخطيها

في الشهر الماضي أعلنت شركة سناب شات بأنها تخطط طرح إعلانات لا يمكن للمستخدم تخطيها ، و في ذلك الوقت صرحت أن الإعلان سيكون بمدة 6 ثواني و لا يمكنك تجاوز الإعلان إلا بعد الفترة المحددة 6 ثواني.

وأفاد موقع AdAge أن شركة سناب شات بدأت بتطبيق الإعلانات من تاريخ 14-مايو و هذه الإعلانات تعرض علامات تجارية مثل Galaxy S9 ، و Drink Snapple ، وأفلام مثل Deadpool 2 و Tag.

و الآن تظهر الإعلانات الجديدة مثل الإعلانات التجارية في منتصف العرض مثل ماهو موجود في التلفزيون .

في حقيقة أنٌ فكرة تطبيق سناب شات في طرح الإعلانات التي لا يمكن تخطيها لتكون أكثر ملائمة للعلامات التجارية (المعلنين) ، و هذه الخطوة لجلب الكثير من المعلنين فلا أحد يرغب أن يعلن عن منتجه بدون فائدة ، كذلك الإعلانات لا يوجد فيها روابط للموقع المعلن عنه أنما هي ببساطة مقاطع فيديو سريعة مدتها 6 ثواني تختفي عن الإنتهاء.

وهذه أمثلة على الإعلانات :

سناب شات يبدأ بعرض إعلانات 6 ثواني لا يمكن للمستخدم تخطيها

المصدر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى