شروحات سريعة

طريقة إيقاف تشغيل تنبيه أمان الايرتاج

تم تصميم الايرتاج من قبل أبل، للتبع الأشياء وذلك من خلال إرفاقها بها، والتي تشمل المفاتيح والمحافظ والحقائب وما إلى ذلك والكثير من الاستخدامات الأخرى التي بإمكانك التعرف عليها من خلال دليلنا هذا.

وبمجرد إعداد الايرتاج على تطبيق Find My على الايفون، لن يتمكن سوى مالك الجهاز من تتبعه، وقد قامت أبل بإضافة ميزات لعدم استخدام الايرتاج للتبع الاشخاص، وإذا ما كان هناك جهاز ايرتاج معك، فسوف تتلقى إشعارًا بأن هناك جهاز ايرتاج معاك.

وفي نفس الوقت تدرك أبل بأن هناك بعض الأشخاص الذين يريدون مشاركة موقعهم، وتعقبهم من خلال جهاز الايرتاج وذلك مع شخص واحد أو مع أفراد العائلة، وفي هذه الحالة يُمكّن إيقاف تشغيل تنبيه أمان الايرتاج أو تعطيله مؤقتًا.

ملاحظة

في حال إيقاف تنبيهات الأمان للايرتاج، سيتمكن مالك الجهاز من تتبع موقعك ولن تتلقى إشعارًا بأن هناك جهاز ايرتاج معك. وإن هذا الإعداد يشمل الجهاز الذي يتم فقط من خلاله إيقاف التنبيهات، أيّ في حال استخدام هاتف آخر يتوجب عليك تكرار هذه الخطوات.

كيفية إيقاف تشغيل تنبيه أمان الايرتاج

  • افتح تطبيق Find My على الايفون أو الايباد.
  • انقر على خيار أنا “Me” في الزاوية اليمنى السفلية.
  • قم بتبديل المفتاح الموجود بجوار تنبيهات أمان الايرتاج.
  • انقر على تعطيل”Disable” .

إيقاف تشغيل تنبيه أمان الايرتاج

إقراء أيضًا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى